« メキシコ料理:ラ サルサ 横浜ポーターズ5F | メイン | 和食:馬鹿とけむり »
2008年06月19日
益子 横浜野毛 焼き鳥
横浜の友人と飲もうと約束をしてなんだかんだで予定が合わず、ようやく飲み会が実現。
お薦めの焼鳥屋があるということで行ったお店。見た目も雰囲気も良くない飲み屋である。おませでお願いすると、様々な種類の串がでてくる。特にレバーはなかなか。
お店の雰囲気などを勘案すると超割安とは言えないが、美味しい焼き鳥を食べたたいと思ったら、候補の一つとして良いお店でしょう。
投稿者 lifedoor : 2008年06月19日 23:55
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://pio.sakura.ne.jp/life/cgi-bin/mt/mt-tb-att.cgi/573